HOLEX/ХОЛЕКС Активатор адгезии для самоклеящихся материалов прозрачный 30мл 78392

429
430
Ваша скидка 1 руб.
Ваша скидка руб.

HOLEX/ХОЛЕКС Активатор адгезии для самоклеящихся материалов прозрачный 30мл 78392

В наличии
Варианты и стоимость доставки

Продукт используется для повышения адгезии клейких лент и прочих материалов к таким поверхностям как полиэтилен, полипропилен, ABS, окрашенные металлические и пластиковые поверхности.
Особенно эффективен при установке на двусторонний скотч молдингов, дефлекторов, накладок зеркал и прочих внешних элементов.
Поверхность, на которую наносится Активатор адгезии, должна быть чистой и сухой.Перед использование емкость необходимо встряхнуть. Нанесите тонкий однородный слой на приклеиваемую поверхность, используя минимальное количество, необходимое для равномерного покрытия поверхности. Дайте время составу высохнуть, перед тем как произвести склейку. Для пористых поверхностей может потребоваться повторное нанесения для достижения однородности покрытия поверхности и хорошей адгезии. В этом случае необходимо дать просохнуть первому слою и лишь затем наносить второй слой.
Активатор адгезии может наноситься тампоном или хлопчатобумажной (полиэфирно-целлюлозной) салфеткой. Не использовать для нанесения кисточку или шерстяной тампон. После высыхания протереть чистой сухой салфеткой.

Бренд HOLEX

HOLEX/ХОЛЕКС Активатор адгезии для самоклеящихся материалов прозрачный 30мл 78392 отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!