Весь каталог
Нескучные запахи Сухой ксираллик Ремонт пластика BAMPERUS Клипсы и пистоны
Найти

Отзывы

Отзывы и оценки
4.8
/Всего отзывов - 51
Только честные отзывы настоящих покупателей
С
Сергей
Качество товара
Достоинства
Оперативная обработка заказов, обратная связь(возникли нюансы, перезвонил оператор и все быстро решилось), быстрая отправка и доставка, в моем случае товар которого не было у других здесь я нашел.
Недостатки
Нет.
Комментарий
Сайт нашел случайно, когда искал определенный товар в пределах Сверд. области. Сделал заказ на сайте(впервые), через небольшой промежуток времени перезвонил менеджер, уточнили все нюансы и уже через пару дней посылка была у меня в руках. Доставка осуществлялась почтой России. Все прекрасно, к работе онлайн магазина претензий нет.
20 января 2021
/wa-data/public/contacts/photos/01/00/1/25573937.96x96.jpg
Администратор
Ответ:
Сергей, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Ваших новых заказов. С уважением, "АВТОЭМАЛИ 96"
21 января 2021
/wa-content/img/userpic96.jpg
Сергей
Качество товара
Достоинства
Адекватное общение специалист в теме по товару
Недостатки
не весь товар в наличии по каталогу
Комментарий
буду заказывать еще
1 декабря 2020
/wa-data/public/contacts/photos/01/00/1/25573937.96x96.jpg
Администратор
Ответ:
Сергей, спасибо вам за отзыв, для нас это очень важно. Да, действительно, некоторые товары, идут только под заказ и требуется время для доставки запрашиваемого товара от производителей. По наличию любого товара и аналогов, уточняйте у менеджера.
1 декабря 2020
IMG_20200325_1827565fb1f7f395b450.48646392.jpg
Олег
Качество товара
Достоинства
Достойный интернет магазин, рекомендую.
Недостатки
нет
Комментарий
Товар пришёл быстро, на вид все целое, на качество (полироль СОНАКС) не проверял.
16 ноября 2020
/wa-data/public/contacts/photos/01/00/1/25573937.96x96.jpg
Администратор
Ответ:
Уважаемый клиент! Спасибо Вам за отзыв о нашей работе! С уважением, Автоэмали96.
16 ноября 2020
/wa-content/img/userpic96.jpg
Максим
Качество товара
Достоинства
Все отлично, от выбора до получения. Магазин рекомендую. Оперативная отправка и доставка.
Недостатки
Нет
Комментарий
Товар соответствует описанию и качеству.
2 ноября 2020
/wa-data/public/contacts/photos/01/00/1/25573937.96x96.jpg
Администратор
Ответ:
Максим, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Ваших новых заказов. С уважением, "АВТОЭМАЛИ 96"
2 ноября 2020
/wa-content/img/userpic96.jpg
Достоинства
Нет
Недостатки
Подбор краски не о чем отдал550р за три грамма, а она вообще близко не родня цвету моего автомобиля, пришёл возвращать, а меня ласково послали на 3 буквы
8 октября 2020
/wa-data/public/contacts/photos/01/00/1/25573937.96x96.jpg
Администратор
Ответ:
Уважаемый клиент! Разобрали с продавцами ситуацию. Выяснили, что слив был сделан по коду,который Вы назвали, без образца. К сожалению, код краски не всегда совпадает с автомобилем и не является гарантией точного попадания в цвет. Предлагаем Вам приехать с образцом и штрих-корректором, мы бесплатно Вам ее доколеруем. С уважением, Автоэмали96.
8 октября 2020
/wa-content/img/userpic96.jpg
Олег
Качество товара
Достоинства
Большой выбор товаров, удобные способы оплаты.
Недостатки
Недостатков нет.
Комментарий
Заказ 5158 пришел по почте очень быстро, спасибо сотрудникам магазина за оперативную работу.
2 сентября 2020
/wa-data/public/contacts/photos/01/00/1/25573937.96x96.jpg
Администратор
Ответ:
Олег, спасибо вам за отзыв, нам очень приятно. Будем ждать ваших заказов снова. С уважением, Автоэмали 96.
3 сентября 2020
С
Сергей
Качество товара
Достоинства
корректность, обязательность,оперативность, т.е. высокое качество обслуживания.
Недостатки
Для меня НЕТ!
Комментарий
Спасибо работе менеджеров.
26 августа 2020
/wa-data/public/contacts/photos/01/00/1/25573937.96x96.jpg
Администратор
Ответ:
Сергей, добрый день. Спасибо вам за отзыв, для нас это очень важно. Мы рады, что вам все понравилось. Ждем ваших заказов.
27 августа 2020
Lions_Grass_Frowning_570716_640x9605f18ecdfe6b0d9.64813430.jpg
Николай
Качество товара
Достоинства
Всё оперативно,вежливо,удобно.
Комментарий
Не нужно банки обматывать скотчем,или сначала плёнкой,а потом скотчем.Затруднительно читать инструкцию.
23 июля 2020
/wa-data/public/contacts/photos/01/00/1/25573937.96x96.jpg
Администратор
Ответ:
Николай, спасибо Вам за отзыв. Для нас это очень важно! Скотчем мы перематываем банки, для сохранности при транспортировке. Т.к., к сожалению, не все транспортные компании добросовестно исполняют свои обязанности. Мы учтем Ваши пожелания для последующих отправок. С уважением, Автоэмали96.
23 июля 2020
/wa-content/img/userpic96.jpg
Игорь
Достоинства
Комплектность посылки согласно заказа.
Недостатки
К сожалению, один из флаконов Цинкаря протёк. Имеется акт Казанского промежуточного пункта сортировки.
Комментарий
Заказ 4752 получен. Все хорошо. Спасибо!
Пол флакона Цинкаря вытекло. Причина не ясна - всё в кислоте. Смола, отвердитель, стекломат, 1 флакон Цинкаря в порядке.
Буду и дальше покупать в Вашем Магазине.
14 июля 2020
/wa-data/public/contacts/photos/01/00/1/25573937.96x96.jpg
Администратор
Ответ:
Благодарим за Ваш отыв, это важно для нас. Мы тщательно упаковываем наш товар, только, к сожалению, не все транспортные компании, добросовестно относятся к своим обязанностям при транспортировке груза. Ждем Ваших заказов в нашем интернет-магазине. С Уважением, Автоэмали96
14 июля 2020
А
Анатолий
Качество товара
Достоинства
Упаковали, отправили довольно быстро, осталось опробовать краску
Комментарий
Сайт нашел случайно, заказ оформили и отправили через пару дней. Заказывал в Алтайский край
13 июля 2020
/wa-data/public/contacts/photos/01/00/1/25573937.96x96.jpg
Администратор
Ответ:
Анатолий! Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Ваших заказов в нашем интернет-магазине. С уважением, Автоэмали96.
13 июля 2020
Наверх