Весь каталог
Сухой ксираллик Ремонт пластика BAMPERUS Клипсы и пистоны
Найти

Отзывы

Отзывы и оценки
4.7
/Всего отзывов - 61
Только честные отзывы настоящих покупателей
/wa-content/img/userpic96.jpg
Митрофанов Олег Константинович
Качество товара
Достоинства
Одни достоинства у этого магазина
Недостатки
Недостатков нет
Комментарий
Товар получил, все отлично, замечательный магазин, позвонили быстро после заказа , даже сигарету не успел докурить, очень удивился этим, чуть дар речи не потерял . Отправили тоже быстро, сейчас буду только здесь заказывать.
20 апреля 2021
/wa-content/img/userpic96.jpg
Александр
Качество товара
Достоинства
Спасибо большое за авто эмаль все приехало очень быстро, упаковано хорошо. Приехало за неделю в город Арзамас Нижегородская область???
17 апреля 2021
/wa-content/img/userpic96.jpg
Пётр
Качество товара
Достоинства
Вежливые люди
Недостатки
Одни обещания
Комментарий
Сколько ждать заказ уже 17дней прошло,а товар оплачен в сборе O
15 апреля 2021
/wa-content/img/userpic96.jpg
Александр
Качество товара
Достоинства
товар соответствует описанию
Недостатки
нет но есть одно недоразумение при оформлении заказ выбрал способ доставки одной службой а отправили со всем другой
Комментарий
товар отправили быстро качество товара отличное советую всем
6 апреля 2021
/wa-data/public/contacts/photos/01/00/1/25573937.96x96.jpg
Администратор
Ответ:
Александр, спасибо за ваш отзыв. Нам важно ваше мнение. Приносим извинения, за недоразумение по поводу доставки. Приложим все усилия, чтоб подобное не повторялось. Будем рады видеть Вас снова, в нашем интернет-магазине, с нас приятный бонус! С уважением Автоэмали96.
6 апреля 2021
В
Валерий
Качество товара
Достоинства
Обратная связь на отлично , быстро подредактировали детали доставки , ребятам большое спасибо за оперативность , ожидаю заказ
Недостатки
Нет
Комментарий
Отличный магазин рекомендую,все в наличии
29 марта 2021
/wa-data/public/contacts/photos/01/00/1/25573937.96x96.jpg
Администратор
Ответ:
Валерий, спасибо большое, за Ваш отзыв. Нам важно знать Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине. С уважением, Автоэмали96.
29 марта 2021
/wa-content/img/userpic96.jpg
Юрий
Достоинства
Быстро, вежливо.
Недостатки
Нет
Комментарий
На мой заказ ответили быстро, не смотря на суббота перезвонили, после оплаты сообщили смс, после отправки моего товара позвонили мне, притензий нет.
22 марта 2021
/wa-data/public/contacts/photos/01/00/1/25573937.96x96.jpg
Администратор
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине. С уважением, Автоэмали96.
30 марта 2021
20210322_103631605851692718f5.83589175.jpg
Сергей
Качество товара
Достоинства
Всё согласовали, хорошо упаковали и оперативно отправили. Рекомендую!
Недостатки
Нет
22 марта 2021
/wa-data/public/contacts/photos/01/00/1/25573937.96x96.jpg
Администратор
Ответ:
Сергей, благодарим вас за отзыв. Мы стараемся для вас и рады, что вам все понравилось. Ждем ваших заказов снова. С уважением, АВТОЭМАЛИ96
22 марта 2021
IMG_20210320_1434106055ec1c0fd079.04995332.jpg
Сергей
Достоинства
Всё в огнях, магазин классный, посылку отправели в ЛНР без проблем, спасибо
Недостатки
Нет
20 марта 2021
/wa-data/public/contacts/photos/01/00/1/25573937.96x96.jpg
Администратор
Ответ:
Сергей, спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Мы стараемся для вас! Ждем ваших заказов снова! С уважением, АВТОЭМАЛИ96
20 марта 2021
IMG_20210320_1438546055e8ff797718.57824770.jpg
Сергей
Достоинства
Лучшей упаковки я ещё не получал, обработали заказ быстро, продавец отправлял посылку в ЛНР, посылку получил в целом виде, всё в огнях, огромное спасибо этому магазину, всё классно.
Недостатки
Нет
20 марта 2021
/wa-data/public/contacts/photos/01/00/1/25573937.96x96.jpg
Администратор
Ответ:
Сергей, спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось!Мы стараемся для вас! Ждем ваших заказов снова! С уважением, АВТОЭМАЛИ96
22 марта 2021
/wa-content/img/userpic96.jpg
Владимир
Качество товара
Достоинства
Очень доволен хороший магазин качественный товар быстрое обслуживание вежливые менеджеры,случайно в интернете вышел на этот сайт,теперь его не потеряю.
16 марта 2021
Наверх