KUDO Аэрозоль 262 Бронзовый век 520мл 41262

232 Р
250 Р
Ваша скидка 18 руб.
Ваша скидка руб.

KUDO Аэрозоль 262 Бронзовый век 520мл 41262

В наличии
Варианты и стоимость доставки

Высококачественная металлизированная базовая эмаль KUDO® воздушной сушки представляет собой суспензию эффектных и цветных пигментов в растворе полиэфирной, меламиновой смол и ацетобутирата целлюлозы с введением целевых добавок.
Используется в качестве базисного слоя в двухслойном покрытии с поверхностным прозрачным лаком. Предназначена для ремонтной окраски кузова и других деталей автомобиля, а также для декоративной окраски любых предварительно загрунтованных поверхностей.
Во избежание попадания следов аэрозоля рекомендуется защищать поверхности, не подлежащие окраске.
Для достижения наилучших результатов эмаль наносить при температуре окружающей среды не ниже +10°С.
Перед использованием баллон энергично встряхивать в течение 2–3-х минут.
Эмаль наносится на чистую, сухую поверхность, предварительно загрунтованную и отшлифованную. При сухом шлифовании грунта использовать наждачную бумагу Р400 – Р500, при мокром – наждачную бумагу Р800 – Р1000. Для грунтования поверхности рекомендуется применять акриловый грунт KUDO®.
Окрашивание производится с расстояния 25–30 см в 2–3 слоя с промежуточной сушкой 10–15 минут при температуре +20°С.
Эмаль не обладает поверхностной прочностью и атмосферостойкостью. Обязательно требуется нанесение защитного слоя прозрачного акрилового лака не ранее, чем через 15–20 минут после нанесения последнего слоя эмали. Рекомендуется использовать автомобильный акриловый лак KUDO®.

Внимание! По окончании работы во избежание засорения головки распылителя рекомендуется перевернуть баллон вверх дном и распылять до тех пор, пока не перестанет поступать эмаль.

Бренд KUDO

KUDO Аэрозоль 262 Бронзовый век 520мл 41262 отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!