HOLEX/ХОЛЕКС Смывка краски гель 1000мл 50875

Ваша скидка руб.

HOLEX/ХОЛЕКС Смывка краски гель 1000мл 50875

Этот товар временно недоступен для заказа

Варианты и стоимость доставки

Гелеобразное средство, предназначенное для удаления широкой гаммы лакокрасочных покрытий: акриловых, масляных, алкидных, формальдегидных, виниловых, битумных, нитроцеллюлозных и пр. - с металла, дерева, бетона и других материалов за исключением большинства пластмасс.
Способ применения.
Защитить пленкой и водостойкой малярной лентой лакокрасочное покрытие на прилегающих деталях! Даже кратковременный контакт со смывкой приводит к необратимому повреждению лакокрасочного покрытия!
Средство наиболее эффективно в интервале температур от
0°С до 20°С. Перед применением средство тщательно перемешать интенсивным встряхиванием! Нанести на очищаемую поверхность шпателем, щеткой, кистью слоем толщиной не менее 1,5-2,0 мм. Через 15-60 минут (время выдержки зависит от условий применения, толщины и природы покрытия) краска размягчится и отслоится от основы. Удалить отслоившуюся краску металлической щеткой, шпателем, скребком, либо другим вспомогательным инструментом. Поверхность промыть водой с автошампунем. При необходимости процедуру нанесения смывки повторить до полного удаления всех слоев покрытия. Перед окрашиванием обработанную поверхность обезжирить. Для повышения эффективности средства и предотвращения его высыхания рекомендуется накрыть поверхность с нанесенной на нее смывкой полиэтиленовой пленкой. Перед началом работы испытайте смывку на небольшом участке. Средний расход: от 0,5 до 1,0 л смывки на 1м2
Возможна очистка от краски некоторых типов пластика: полипропилен, полиэтилен, а также их композиции такие как PP+EPDM, применяющийся при изготовлении большинства автомобильных бамперов. Другие виды пластиков, в особенности ABS, ASA обрабатывать нельзя, так как они растворяются или мутнеют под действием смывки.

Бренд HOLEX

HOLEX/ХОЛЕКС Смывка краски гель 1000мл 50875 отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!